Peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-59, Lapas Kotaagung Gelar Apel Renungan dan Doa Bersama

Kota Agung, – Kamis (27/4/2023), Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Kotaagung gelar Apel renungan dan doa bersama tepat pada usia Pemasyarakatan memasuki usia 59 tahun.

Dalam amanatnya, Kepala Lapas Kotaagung Beni Nurrahman menyampaikan sambutan mengajak kepada seluruh jajaran pejabat struktural, staf, dan regu pengamanan yang mengikuti Apel untuk merefleksikan perjuangan panjang Pemasyarakatan yang telah diperjuangkan oleh para pendahulu yang telah meraih banyak capaian dan kontribusi hingga saat ini.

Dalam suasana di Aula Besar Lapas Kotaagung yang hening dan khidmat, Ia berharap kepada Tuhan Yang Maha Esa agar senantiasa diberikan kelancaran serta keselamatan bagi generasi penerus institusi Pemasyarakatan untuk mengoptimalkan pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan Pembangunan Zona Integritas, menjaga integritas moral, dan senantiasa berpedoman pada “3+1”, yakni Tiga Kunci Pemasyarakatan Maju ditambah penerapan Back to Basics.

Usai Apel, kegiatan dilanjutkan dengan acara Halal bi Halal Idulfitri 1444 H berjabat tangan dan saling maaf-memaafkan antar seluruh jajaran Petugas Lapas Kelas IIB Kotaagung. (Red)