Partai Gerindra Lampung Laksanakan Rakor di Graha Wangsa

Bandar Lampung, – Partai Gerindra Lampung mengadakan Rapat Koordinasi Daerah (RAKORDA) yang dilaksanakan di gedung graha wangsa Kecamatan bumi waras Bandar Lampung.Rabu (14/06/2023).

Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Gerindra Ahmad Muzani dalam sambutannya mengatakan, hasil dari Rakorda bisa membawa Partai Gerindra Lampung “Menjemput Kemenangan di Tahun 2024”.

“Karena Partai Gerindra hadir membela kaum yang miskin, untuk membela kaum tani, untuk membela kaum nelayan, untuk membela para pedagang, dan untuk membela semua rakyat Indonesia dari apapun rasnya, apapun sukunya, apapun bahasanya bahkan apapun agamanya. Kita adalah satu Indonesia Raya,” Ujar Ahmad Muzani pada media ini.

Berikutnya, Ahmad Muzani juga berpesan agar para pendukung Prabowo Subianto jangan pernah menjelek-jelekkan siapapun. Karena, semuanya bagi Partai Gerindra adalah saudara.

“Yakinlah apabila niatnya baik, maka akan mendapatkan hasil yang terbaik juga. Sebagai pelayanan untuk kepentingan rakyat, Muzani juga meminta semua kader Gerindra tidak boleh sombong,” tegas Ahmad Muzani.

Ditempat yang sama, Ketua DPD Partai Gerindra Lampung, Rahmad Mirzani mengungkapkan, saat ini dari DPD, DPC, PAC, ranting, simpatisan, hingga relawan sudah kuat dan siap menjemput kemenangan Prabowo sebagai Presiden RI pada Pilpres 2024.

“Untuk di Lampung, kami sudah kuat dan satu tahun ini sudah terbentuk, hingga terbimbing dengan baik. Insyaallah siap menyambut kemenangan Prabowo sebagai Presiden 2024,” ungkap Rahmat Mirzani Djausal.

Ketua Partai Gerindra Lampung juga meminta seluruh kadernya, untuk mengeluarkan kekuatan yang dimiliki agar selalu bermedia sosial, sehingga masyarakat dapat paham, simpatik, dan mencoblos Prabowo.(Red)